慧聪广电网

舒尔隆重推出全新的KSM9HS顶级人声话筒

http://www.broadcast.hc360.com2013年02月21日11:43 来源:音响网T|T

    【慧聪广电网】舒尔KSM系列话筒凭借其顶尖科技和耐用性的完美结合,被广泛应用于全球录音室和现场演出。KSM系列话筒采用精密的电声设计与技术,提供世界一流水平的音质。每款KSM话筒均采用顶级部件,以捕捉并控制重要录音室表演中声音的细微差异,并可承受最为复杂、苛刻的现场扩声考验。例如2005年推出的KSM9双振膜电容话筒被业界公认为最好的音频设施之一。

人声话筒

    舒尔致力于为顶级演出提供更多灵活性和选择,满足用户更多的需求,在2012年隆重推出新款KSM9HS话筒。该话筒按照严格的标准而设计,可在最为严苛的环境中准确拾取每个微妙细节,再现水晶般清晰音质。

    作为一款顶级人声话筒,KSM9HS具有可切换超高心形和宽心形拾音模式,提升了捕捉人声微妙细节的能力,能在各种现场表演中灵活精确地再现清晰的人声。同时,KSM9HS采用顶级电子元件,包括无变压器的A类前置放大器电路,可精准捕获声音;镀金、轻质的Mylar®双振膜设计可提供细致入微的声音表现;镀金的内部和外部接头,包括XLR输出耐用的铝制外壳,可承受最为严苛的舞台环境考验;高级悬挂减震支架则基本上消除了手持噪声;全音域频率响应(50Hz-20kHz),确保音质均衡稳定;提供更高的反馈前增益,同时减少近讲效应。

人声话筒

人声话筒

人声话筒

    KSM9HS提供有线和无线版本选择。有线话筒为黑色,无线话筒头有香槟色和黑色可选,可与任何带螺纹的舒尔无线发射机搭配使用。

    自推出以来,KSM9HS立即受到专业人士的好评,例如:

    在上海大剧院举行的一场大型民乐演出中,主唱女声使用了KSM9HS无线话筒,音响师评价:KSM9HS在宽心形拾音模式下能捕捉更多人声中低频细节,更能真实表现人声,超高心形在环境噪声较为严重时更能突出人声中高频能量。KSM9HS对于扩声音箱系统的性能要求较高,且对歌手的要求较高,较为适合民族或美声唱法。

    香港兴明亚洲工程有限公司技术部经理周硕亮先生在试用过KSM9HS之后评论:它的音质更为稳重,校正口水声更容易,控制演出时更得心应手。

责任编辑:刘波

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

摄录编机顶盒三网融合百强企业更多>>

慧聪市场

一周话题人物 [人物关注排行榜]

[钱小韵] 技术发展叹为观止
运动会为广播电视设备提供了发展平台。3D、4K是为人服务的,只要有需求,技术将一路往前发展。 【详细
[李泽青] 助影视灯光走向国际化
文艺演出院线建设的提出,为影视照明提供了发展机遇,调动了行业积极性,促进行业稳定发展。 【详细
[王飚舵] 一云多屏服务用户
机顶盒来缺乏其他产业的支持,永新视博尝试凝结产业力量发展数字电视,在设计上提升用户体验。 【详细
资讯中心 产业研报 企业中心 人物中心 产品微门户

企业媒体关注榜

话题人物排行榜

1 李泽青 北京星光影视设备科技有限公司 总经理
李泽青
北京星光影视设备科技有限公司 总经理
2 章之俭 广电总局科技委 原高级顾
章之俭
广电总局科技委 原高级顾
3 白为民 中国电子视像行业协会 副会长
白为民
中国电子视像行业协会 副会长
4 黄升民 中国传媒大学广告学院 院长
黄升民
中国传媒大学广告学院 院长
5 许泉海 杭州万隆光电设备有限公司 董事长
许泉海
杭州万隆光电设备有限公司 董事长
6 钱小韵 北京正兴华泰数码影视有限公司 技术总监
钱小韵
北京正兴华泰数码影视有限公司 技术总监
7 杨知行 数字电视国家工程实验 董事长
杨知行
数字电视国家工程实验 董事长
8 陈晓辉 福建新大陆通信科技股份有限公司 总裁
陈晓辉
福建新大陆通信科技股份有限公司 总裁
9 卢志森 世纪睿科集团 总裁
卢志森
世纪睿科集团 总裁
10 洪晃 中国互动媒体集团 CEO
洪晃
中国互动媒体集团 CEO
收起