慧聪广电网

数字引领您的生活 铁三角system10无线系统

http://www.broadcast.hc360.com2014年10月22日09:59 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】2012年10月末鐵三角公司在美国AES大会上首次展出了2.4GHz数字无线技术system10系列产品。System10的问世是鐵三角公司无线领域发展史一个新的里程碑。如今数字技术已经成为了无线产品的主流传输技术。

铁三角

    所谓的2.4GHz所指的是一个工作频段,2.4GHzISM(IndustryScienceMedicine)是全世界公开通用使用的无线频段,由于射频(RF)技术的广泛应用,频率干扰现象很普遍。在2.4GHz频段下工作的系统可以获得更大的使用范围和更强的抗干扰能力。同时,system10全系产品以传输高保真24bit48kHZ数字声音质量为基石,无论是在使用现场,还是后期制作,都给予了使用者声音最高限度的还原。

2

    System10系统针对电声乐队演出现场、体育场以及户外采访、中小型会议室与教室、等等不同领域都进行了产品的设计与研发。

3

    乐队舞台演出中除了需要电声乐器无线传输技术的支持,更需要瞬时切换不同的扩声音箱来丰富各种风格的表演。ATW-R1500接收机正式为此而设计。

4

    ATW-R1700接收机可快速连接带有热靴接口底托,方便安装在各种数码相机数码摄像机。内置锂电且仅105g重量,使您完全可以在忽略它存在的同时轻松的完成各种户外采访、微电影以及视频的拍摄。连续使用时间超过10小时。

5

    教学培训、会议演说、运动健身等各个需要现场扩声的场所,您都有机会见到ATW-R1100接收机的身影。当然由于它小巧精细设计的机身,您很有可能误认为它是一款很酷的无线路由器。

6

    根据扩声市场的不同需要,system10系统的新产品也仍在不断更新。必将还会给大家带来无数的惊喜,鐵三角也将继续用数字产品引领您的生活。

责任编辑:刘翠

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

摄录编机顶盒三网融合百强企业更多>>

慧聪市场

资讯中心 产业研报 企业中心 人物中心 产品微门户

企业媒体关注榜

话题人物排行榜

1 李泽青 北京星光影视设备科技有限公司 总经理
李泽青
北京星光影视设备科技有限公司 总经理
2 章之俭 广电总局科技委 原高级顾
章之俭
广电总局科技委 原高级顾
3 白为民 中国电子视像行业协会 副会长
白为民
中国电子视像行业协会 副会长
4 黄升民 中国传媒大学广告学院 院长
黄升民
中国传媒大学广告学院 院长
5 许泉海 杭州万隆光电设备有限公司 董事长
许泉海
杭州万隆光电设备有限公司 董事长
6 钱小韵 北京正兴华泰数码影视有限公司 技术总监
钱小韵
北京正兴华泰数码影视有限公司 技术总监
7 杨知行 数字电视国家工程实验 董事长
杨知行
数字电视国家工程实验 董事长
8 陈晓辉 福建新大陆通信科技股份有限公司 总裁
陈晓辉
福建新大陆通信科技股份有限公司 总裁
9 卢志森 世纪睿科集团 总裁
卢志森
世纪睿科集团 总裁
10 洪晃 中国互动媒体集团 CEO
洪晃
中国互动媒体集团 CEO
收起

官方微信开通

扫一扫
关注广电动态