慧聪广电网

Perception120清晰,准确,实惠

http://www.broadcast.hc360.com2015年01月12日11:09 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】再没有比使用笔记本电脑和声卡更简便的录音和制作手段了。AKGPerception系列正是为那些用数字工具进行创作,却不一定有技术背景的音乐人,工程师和制作人而度身设计的。在奥地利维也纳设计和开发,AKG融汇了60余年的话筒设计和生产经验,生产出能够全面应对人声及乐器录音,性价比出色的Perception系列话筒,在众多国际化唱片中得到广泛的应用。Perception系列——欢迎进入杰作的殿堂。

2

    适合在小型录音室中录制人声,语言和乐器

    AKGPerceptionP120是一款2/3英寸电容话筒,它质量出众,性能出色,同时还有着极高的性价比。轻质振膜有着清晰的声音,精确的细节,适合在小型录音室里录制人声,语言和乐器。

    PerceptionP120自带20dB衰减器,应对高达150dB声压级的输入;低切滤波器能够帮助去除振动噪音。P120厚重的全金属外壳确保AKG传奇的声音能飘扬在所有的录音室和舞台上。

1

    其内置防喷网的2/3英寸振膜电容话筒,清晰的声音,精确的细节,坚固的全金属外壳,耐用设计,承受严苛的使用环境、低切滤波器、去除振动及行走噪声的干扰、可开关的衰减器、承受高达150dB的声压级输入、在奥地利维也纳设计制造、融汇了60年的话筒制作精髓、包含配件:Perception话筒架适配器 、产品编号:P1203101H00050。

责任编辑:王晓璇

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

摄录编机顶盒三网融合百强企业更多>>

慧聪市场

官方微信开通

扫一扫
关注广电动态