惠普发布台式工作站存储及散热技术创新

http://www.broadcast.hc360.com2015年11月13日09:28 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】2015年11月12日,中国北京——惠普公司为其强大的HPZ工作站推出了全新的存储和散热解决方案,扩大其在工作站领域的创新实力。在相似的成本下全新的存储解决方案比SATASSD快16倍,革命性散热解决方案可有效降低系统噪音。

    “作为工作站行业的主要品牌,惠普希望每个新产品和每次创新都能而进一步深化其对专业人士的承诺。”惠普公司中国区个人信息产品事业部工作站产品部总经理陈立表示,“惠普工作站的工程基因是我们的特色——凭借三十多年的丰富业务经验,以及真正了解客户需求,我们将帮助客户解决那些无法解决的业务问题。”

    HPZTurboDriveQuadPro为用户提供了更高的性能和可靠性,以便加快解决大数据存储带来的挑战。支持用户利用超高运行性能解决大数据存储挑战,HPZTurboDriveQuadPro更好地解决了存储瓶颈的问题。

1

    Z工作站最多可在一个PCIex16卡中配备四个超快HPZTurboDriveG2卡(1)。该解决方案最高可提供9.0GB/s(2)的时序性能。此外,HPZTurboDriveQuadPro以独特的断电保护方式增强数据完整性,在发生电源故障时正确保存工作。

    HPZTurboDriveQuadPro适用于为计算密集型行业打造的HPZ440、Z640和Z840工作站,包括媒体与娱乐、CAD、建筑、金融,医疗,科学成像以及石油和天然气开采行业。11月12日发布的HPZ240塔式和Z240纤小型工作站可最多支持两个ZTurboDrive,并从11月16日起,还将支持英特尔®入门级至强®处理器。

    HPZCooler是一个创新的、极致静音的散热解决方案,旨在降低HPZ工作站环境中的系统噪声——即使在要求最苛刻的负载下。该解决方案有助于降低CPU风扇速度,相较于惠普的前代产品,最多可减少8.5dBA声级——达到人耳可察觉声音减小40%的效果。降噪优势源自惠普革命性的散热解决方案,该方案把3D均温板技术与惠普创新的hex-fin设计融为一体。

    

4

    HPZCooler设计优雅、简化,不再需要泵和管道,并完美体现惠普30年的创新和可靠性。HPZCooler代表行业安静的解决方案之一,并有助于更大程度地减少干扰、提高用户工作效率。HPZCooler将配备在HPZ440和Z840工作站产品中。

    “惠普一直致力于推动行业的发展,数年前就推出了针对工作站的液冷散热解决方案。”惠普工作站及瘦客户机全球产品经理AndrewWillard表示,“随着其它厂商逐渐赶上该解决方案的步伐,惠普再次推出一种新的高级散热技术,该技术需要更少的移动零部件,使得系统更加安静并更加可靠,从而实现更高效的办公体验。”

    全新Z系列专业显示器

    HPZ22n和HPZ23n窄边框IPS显示器可提供迷人的视觉效果,将视觉干扰降到更小。与惠普已推出显示器相比拥有更窄的边框,面板的三面几乎无边框,并包含出厂色彩校准,以实现投影和显示之间的颜色一致以及设备的灵活连接。

    用户将得益于178度视角IPS技术所提供的几乎无缝的视图。色域(分别校准到95%和96%sRGB)可提供卓越色彩质量。

    

1

1

    (1)每个单独出售。

    (2)12个工作人员对Iometer1.1.0进行连续读取性能测试,队列深度为128,文件大小128K。

责任编辑:黄进

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。