不容错过的盛举,相约钓鱼台

http://www.broadcast.hc360.com2015年11月15日14:46 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】钓鱼台,这里是国家外交的圣地;这里,更是荣耀的殿堂。11月21日,这里将揭晓中国广电行业年终最重要的荣耀?您在哪里?让我们一起相约!

钓鱼台

    由慧聪广电网主办的“高锐视讯杯•第十届中国广电行业品牌盛会”颁奖盛典将于2015年11月21日在北京钓鱼台•芳华苑隆重举行。本届盛会经过企业自主报名、专家评审和用户调研三个阶段,最终评选出五大奖项的最终得主,并在颁奖典礼上对获奖企业、品牌与人物进行表彰。

    如今,品牌将成为越来越多的消费者选择时的第一权重,价格将退居其次,而品牌意味着差异化和区别于竞争对手的优势,只有不断强化品牌个性,凸显市场差异化,才能以品牌的力量赢得消费者的忠诚度,从而成为市场领军者。此次评选活动就是为企业提供一个展示机会,表彰行业精英代表,搭建合作交流平台,探讨广电创新、变革之路,推动跨界联盟。

    暮首十年,经典、荣耀和传奇;赢享中国,以影响力改变行业未来,用行动促进产业发展。本次盛会上,您将聆听到行业内众多不同声音,倾听不同观点的碰撞。中国工程院院士李幼平先生将在会上做关于广电技术发展的重要报道,精彩不容错过。

    本届品牌盛会颁奖盛点亮点颇多,企业之间零距离沟通将帮助企业建立生意场上的人脉。做为十年的盛举,今年的品牌盛会更加重视活动的品质,大会地点将选在钓鱼台国宾馆,这里是世界各国和媒体瞩目的地方,不仅接待各国高级官员,还常被用做各类论坛和会谈的场所。环池曲桥,重亭凉榭,幽径回廊,让你感受别一样的情趣。除此之外,活动现场还为与会人员准备了丰厚的礼品,整个活动惊喜多多。

    行业大咖齐聚一堂,满腔热血的思想碰撞,一场极富创意、聚焦行业热点的超级之旅在等着你。2015年11月21日12:30,钓鱼台我们等着你。

召开

(点击图片进入参会报名)

责任编辑:王建利

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。