章之俭获“第十届中国广电行业品牌盛会”终身成就奖

http://www.broadcast.hc360.com2015年11月21日14:56 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】2015年11月21日,“高锐视讯杯·第十届中国广电行业品牌盛会”颁奖盛典在北京·芳华苑隆重举办。出席本次盛典的嘉宾有来自全国各地的行业协会领导、专家、优秀企业代表、买家代表以及媒体同仁,共同见证这一荣耀时刻。

    盛会上,国家新闻出版广电总局科技委原高级顾问章之俭获得“高锐视讯杯·第十届中国广电行业品牌盛会”终身成就奖。

1

    63年来,章之俭身先士卒,不辞辛苦,先后参与我国黑白电视、彩色电视、卫星有线电视网和数字电视等涉及中国电视发展进程的重大工程项目,主持制定了多项国家广电发展的技术政策和标准,成为中国广播电视科学技术的开拓者和奠基人。现在章之俭仍然孜孜不倦的工作,继续发挥光与热,成为广电行业技术界的“常青树”。获得“高锐视讯杯·第十届中国广电行业品牌盛会”终身成就奖,章之俭当之无愧。  

责任编辑:王建利

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。