高锐视讯杯·第十届中国广电行业品牌盛会颁奖盛典隆重召开

http://www.broadcast.hc360.com2015年11月21日22:14 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】2015年11月21日,以“暮首十年,赢享中国”为主题的高锐视讯杯·第十届中国广电行业品牌盛会颁奖盛典在钓鱼台·芳华苑隆重召开。广电行业专家、相关协会领导、业内企业及专业买家出席了本次盛典,共同见证了广电行业各个奖项知名品牌、人物的诞生。同时,本次活动也吸引了行业媒体及权威大众媒体的关注并对此次活动进行了全程报道。

    在颁奖典礼现场,慧聪广电网总经理王琳讲到,今天我们大会的主题叫做暮首十年,破茧成蝶,慧聪人、广电人绝不墨守,我们要从心出发。慧聪搭建全面平台,收购中关村在线、产品评测、慧聪研究院新三板上市等等。最后,王总表示未来希望在各位领导、所有同仁的关怀和培养下,把广电行业越做越好。国家新闻出版广电总局科技委原高级顾问章之俭对2015年互联网发展形势进行分析,表明广电行业转型的迫切性,认为未来广电将大有作为,同时对中国广电行业品牌盛会进行充分肯定。作为此次品牌盛会的战略合作伙伴,高锐视讯有限公司技术总监周国学在大会上表示,高锐视讯会一如既往和广大广电企业一起支持广电事业建设,为行业健康发展和广电的品牌建设作出应有的贡献。

王琳

慧聪广电网总经理 王琳

国家新闻出版广电总局科技委原高级顾问章之俭

国家新闻出版广电总局科技委原高级顾问 章之俭

高锐视讯股份有限公司技术总监周国学

高锐视讯股份有限公司技术总监 周国学

    本届盛会设置了主题报告环节,特邀请中国工程院院士李幼平做《互联网呼吁广电网》报告(由于身体原因特委托助手李昕替他演讲),解读当前形势下广电发展趋势,广电如何在互联网+下寻找行业发展新机遇,为广电企业发展指明方向。演讲中提到,互联网走在十字路口上,要想迎来突破性进展,未来网需呼换广电网,要把“全面替代”改为“部分替代”,互联网由“单结构”变成“双结构”,并由互联网发展推测未来广播网发展。

北京邮电大学网络技术研究院副教授、教育部国防重点实验室副主任李昕

北京邮电大学网络技术研究院副教授、教育部国防重点实验室副主任 李昕

    据了解,出席本次颁奖盛典的嘉宾有国家新闻出版广电总局科技委原高级顾问章之俭、中国工程院院士中央电视台总工丁文华、国家新闻出版广电总局科技委副主任中国新闻技术工作者联合会原常务副理事长郭炎生、中国新闻技工作者联合会常务副理事长李国华、国家新闻出版广电总局广播电视规划院院长许家奇、中国老科协广电分会常务副理事长陈德泽、中国有线电视网络有限公司副总经理俞迁如、国家新闻出版广电总局中广电广播电视设计研究院副院长兼总工林长海、中国国际广播电台副总工张秋野、中国电影电视技术学会常务副秘书长陈默、北京歌华有线电视网络股份有限公司副总经理何拥军、中国数据广播联盟理事长杨健雄、国家新闻出版广电总局科技委秘书长周志强。

责任编辑:王建利

上一页123下一页

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。