佳能推摄像机ME200S-SH,满足视频制作及监控等需求

http://www.broadcast.hc360.com2016年04月18日18:22 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】2016年4月18日,佳能(中国)有限公司宣布推出一款具有高画质及高感光度的多功能摄像机ME200S-SH,该机计划于2016年8月开始销售

佳能

    这是一款兼具高画质及高感光度表现的多功能摄像机新品。由于其体积小、重量轻,因此可以用于无人机及多轴云台系统上,在视频制作过程中需要进行便携性拍摄时,也可以作为辅助摄像机使用。此外,它还能够被安装到遥控云台等外部设备上,用于监控。

    兼具高画质及高感光度表现

    ME200S-SH搭载了佳能超35mmCMOS影像传感器(有效像素约为829万)以及拥有更强大的计算处理能力的DIGICDV4影像处理平台,可拍摄高质量视频,减少伪色彩、摩尔纹以及锯齿现象的产生。此外,可支持的被摄体最低照度可降低到0.015勒克斯或更低1(最大增益2为56dB,相当于ISO204,800),这使得在低照度环境下拍摄出低噪点的纯净视频画面成为可能。此外,由于ME200S-SH采用了拥有宽动态范围的CanonLog伽马以及宽广DR伽马曲线设置,因此可以拍摄出平滑的过渡效果,在消除高光溢出的同时减少了暗部细节的损失。

    广泛的EF镜头产品线可实现丰富的影像表现力

    与佳能数码单反相机以及EOS电影系统一样,ME200S-SH也采用EF卡口,可使用广泛的EF镜头以及EFCINE-SERVO镜头3。此外,通过全像素双核CMOSAF技术,可以对处于画面中心的被摄体进行连续自动对焦拍摄。

    支持多种用于电影拍摄的标准接口

    ME200S-SH支持多种用于电影拍摄的标准接口,例如用于连接外部记录设备及监视器的3G/HD-SDI以及HDMI输出接口。同时,它还拥有一个遥控端口,可以通过遥控器进行遥控操作,在一些拍摄人员难以触及的位置进行拍摄时,可以方便地实现影像确认。

    1.满足CCTV设备的规则方法(TTR-4602B),该方法由日本电子信息技术工业协会(JEITA)发布。理论值基于以下拍摄条件:彩色,无光聚集,f/1.2,30P,50IRE。

    2.增益是指像素输出信号的放大功率。单位是分贝(dB)。提高增益设定值可在暗部环境下进行拍摄。

    3.已验证可使用镜头的详细信息将登录在佳能官方网站上。

责任编辑:王建利

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。