ATEN宏正亮相2017 DCD Hyperscale China国际峰会

http://www.broadcast.hc360.com2017年10月26日09:22 来源:慧聪广电网T|T

    ATEN宏正展位:405

    ATEN宏正演讲时段:第三会议室14:45

    【慧聪广电网】2017年11月2日,全球知名媒体资讯公司DCD集团将在北京富力万丽酒店举办大中华区数据中心、云计算基础设施转型旗舰活动——第八届DCD>HyperscaleChina国际论坛与展览。届时来自国内外互联网、金融、交通、能源教育、传统制造企业、政府协会以及解决方案提供商的资深行业专家将齐聚一堂,探讨数字经济时代基础设施生态体系的战略建设与智慧运营,交流展示行业创新技术与解决方案,共同推进产业健康有序发展。

    活动期间,ATEN宏正作为DCD大中华区旗舰大会DCD>HyperscaleChina的知识合作伙伴,将携数据中心智能化运维管理出席亮相,全面阐释如何在日益密集计算环境下数据中心的安全可用,同时保证运营成本最低并提高运营效率?如何保持IT经理管理的高水平与灵活可控,实现快速扩展以满足全球范围内数据中心零宕机的不间断监管?本环节您将有机会了解数据中心运营全面化智慧管理的动力是什么?如何影响您的数据中心部署战略?实现“集中化管理、集中化控制、智能化分析”的IT运维系统支撑,从而降低维护成本,提升运维效率。

    众所周知,我国大数据产业增长迅速,产业规模持续放大,数据服务、基础支撑和融合应用相互交融协力构建了完整的大数据产业链。根据《2017中国大数据产业发展白皮书》,专家预计,到2020年,我国大数据相关产品和服务业务收入将突破1万亿元,年均复合增长率保持30%左右。作为整个大数据产业链的核心环节,基础支撑层预计2017年的规模为2246亿元,增长68.2%。

    作为国内最高规格的国际化盛会,第八届DCD>HyperscaleChina国际论坛与展览力邀欧洲数据中心协会组团参与,通过组织召开“欧洲技术日”活动以及设立“欧洲数据中心展区”,全面开启中欧数据中心产业发展的合作之门,共同打造数据中心行业“一带一路”的经济体系。

    活动期间主办方还将组织一系列主题演讲,专家研讨、展区宣讲、互动研讨、午餐招待、现场展示、专业参观等活动,深入探讨大时代下的新发展思路。活动得到了政府部门、数据中心终端用户、电信运营商、数据中心外包托管服务商、工程设计公司、基础设施建设相关解决方案提供商、IT服务商、云服务解决方案提供商以及各类相关科研机构和行业协会的行业专家的大力支持。

责任编辑:宋冰洁

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。