爱立信广播和媒体业务将以红蜂媒体的品牌独立运营

http://www.broadcast.hc360.com2017年11月10日09:50 来源:慧聪广电网T|T

    【慧聪广电网】•红蜂媒体(Red Bee Media)将作为一家致力于电视和媒体业务的独立服务机构运营

    •红蜂媒体的名称和品牌标识将从2017年11月9日起推出

    •该独立业务由爱立信全资拥有

    爱立信宣布将其广播和媒体业务重新命名为红蜂媒体(Red Bee Media),并自2017年11月9日起生效。红蜂媒体名称和品牌标识将适用于全球所有爱立信广播和媒体业务。红蜂媒体成为爱立信全资拥有的独立业务,在澳大利亚、法国、德国、荷兰、西班牙、瑞典、英国、阿联酋和美国开展业务。

    红蜂媒体(Red Bee Media)首席执行官Steve Nylund表示:“我们不仅注重未来的愿景和战略,也注重我们现在作为一个企业所代表的意义。红蜂媒体品牌在电视和媒体领域历史悠久,拥有丰富的资源,在业内享有盛誉。采用这个品牌将能够巩固我们作为一个独立而敏捷的媒体业务组织的地位。它将使我们的业务、我们的员工和客户通过一个共同的标识统一在一起,这个品牌标识代表了我们的目的、品牌定位和价值观。”

    红蜂媒体是世界领先的广播和媒体服务提供商,总部位于英国,全球约有2500名广播和媒体专家。它提供全面的媒体服务,涵盖媒体管理、播出、OTT、接入服务、内容发现和获奖创意设计服务以及体育图形和分析解决方案。

责任编辑:刘瑶琪

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。