早报:《点播影院、点播院线管理规定》正式实施

http://www.broadcast.hc360.com2018年04月03日09:09 来源:慧聪广电网T|T

    慧聪广电今日早报,4月3日,星期二,农历二月十八

    【要闻】

    *文化和旅游部加强网络文化市场监管,严查网络游戏、网络表演、网络音乐市场禁止内容,指导各地文化市场综合执法机构查处了一批网络文化市场典型案件。在恶搞视频“回头看”全网排查的基础上,北京、广东、福建等地查处新浪视频、爱奇艺、美拍、UC视频、百思不得姐等5家提供恶搞视频的网站,依法给予当事人罚款的高限处罚。

    *全国广电网络宽带业务研讨会召开,20余家省级有线网络公司共同出席。会上,东方有线、重庆有线、湖北有线、湖南有线、云南有线、宁夏有线、黑龙江有线等十余家单位签署了《广电网络互联网资源互联互通框架协议》,共同承诺本着共建共享互利互惠的原则,利用中国有线国家干线及各地省级干线传输实现各省网互联网资源互联互通,立足自身技术能力,共同推进互联网宽带及增值业务等方面合作,实现广电网络宽带业务互联网资源规模化运营。

    *4月2日,广电总局关于《点播影院、点播院线管理规定》正式实施,意味着这些场所正式被纳入总局的监管之下。

    【地方】

    *芒果TV2017年实现净利润4.89亿元,成为国内主流视频市场中第一个实现盈利的综合性视频平台。

    *江苏省人民政府日前印发《省政府2018年度十大主要任务百项重点工作》文件,明确提出今年全省将大力推进四项重点工作,切实加强广播电视媒体传播手段建设和创新:一是鼓励各级电台、电视台发展网络新媒体业务,加快打造智慧融媒体;二是出台《关于加强县级广播电视台建设和发展的意见》,建设县级广播电视台节目共享平台;三是开展省广电总台与市县广播电视台云平台合作建设试点;四是继续推进县级媒体深度融合试点。

    *3月31日,“2018浙江卫视春季盛典暨OPPOR15发布”打响今年以来娱乐盛典第一炮。这场超级盛典在形似T台的舞台上创新组合运用软幕、升降冰屏、投影纱、沙发、LED等成像载体,融合虚拟植入和编排,带来丰富视觉观感。

    【数据】

    *2018年一季度,全国电影市场共产出票房202.17亿元,较去年的144.6亿上涨39.82%,并且超过了北美市场2015年第二季度30.85亿美元的成绩,刷新了电影史上单季度国家电影市场的最新纪录。

    *截至2017年底,亚洲拥有4K机顶盒付费电视订户数量已达5360万。逾30家付费电视运营商已在亚洲推出4K机顶盒。

    【企业】

    *乐视网发布公告称,公司已质押所持有的新乐视智家股权,如若公司因无法按时偿还债务导致质押资产被依法处置,使公司不再具有实际控制权。

责任编辑:宋冰洁

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|