广西广电网络“广西新媒体中心”正式推出!

http://www.broadcast.hc360.com2018年11月27日09:33 来源:中广研修院T|T

    【慧聪广电网】11月24日,广西广电网络公司投资兴建的广西新媒体中心正式与公众见面。当天,“智慧广电感恩有你”2018首届用户节就在这里盛大开幕。

广西广电网络“广西新媒体中心”正式推出!

    广西新媒体中心的设计创意正是来自八桂壮美的自然和深厚的人文,它不仅是文化艺术的载体,它本身就是一件最大的艺术品。

广西广电网络“广西新媒体中心”正式推出!

1

责任编辑:王佳明

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。